AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 15 de agosto del 2018.

¿Qué datos personales obtenemos de usted y de dónde?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Crantz & Stern, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Ejército Nacional #216 piso 13, Col Anzures, Miguel Hidalgo CDMX, CP 11590

¿Qué información vamos a recabar?

Crantz & Stern para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto enlistados a continuación:

  • Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, fecha de nacimiento, email, teléfono fijo o móvil, tienda de compra, Id de ticket /número de pedido/orden de compra, monto total de compra (únicamente del producto participante),

¿Para qué fines usamos tu información?

A fin de que Crantz & Stern pueda brindarle los servicios necesarios, será necesario el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  • Dar de alta su cuenta dentro del sitio Trolls, juega y gana.
  • Gestionar su cuenta dentro del sitio Trolls, juega y gana.
  • Atender y dar seguimiento a sus dudas, quejas, comentarios o sugerencias.
  • Dar de alta su perfil como usuario del micrositio para la dinámica de Trols, juega y gana.
  • Registro y conservación de base de datos.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten darle una mejor atención:

  • Llevar a cabo estrategias de comunicación, promoción e investigación de mercado.
  • Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web.
  • Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web, así como el análisis y la formación de perfiles.
  • Participar en promociones, concursos, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores.

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades secundarias, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo contacto@trollsjuegaygana.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita al registrarse a la dinámica de Trolls, juega y gana.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Crantz & Stern podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Crantz & Stern, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través de nuestro Servicio de Atención al Consumidor al teléfono 56871846. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado nuestro Servicio de Atención al Consumidor. Para que el Comité de Privacidad de Crantz & Stern pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte a Crantz & Stern.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de nuestro Servicio de Atención al Consumidor al teléfono 56871846. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Crantz & Stern.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Crantz & Stern le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.trollsjuegaygana.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través de nuestro correo electrónico contacto@trollsjuegaygana.com

DreamWorks Trolls ©2018 DreamWorks Animation LLC. All Rights Reserved